回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/5 13:05
14回答
キャンプ、アウトドア派の方へ質問です。 32歳男です。 今までずっとインドアだったんですけど今年からソロキャンプを始めるようになりました。YouTubeを見てなんとなく憧れがつき始めました。
キャンプ、アウトドア派の方へ質問です。 32歳男です。 今までずっとインドアだったんですけど今年からソロキャンプを始めるようになりました。YouTubeを見てなんとなく憧れがつき始めました。 近くのキャンプ場に3回行きました。 すごい楽しいとは思わないんですけど普段とは違う雰囲気がいいなぁと感じてます。 現在、古い軽に乗っています。そろそろ乗り換えたいんですが候補がアトレーです。 中古で160万円くらいです。 イメージとしては休みがとれたらいろんなキャンプ場に行きアトレーにサイドタープを付けてキャンプをし車中泊など楽しみたいなぁと想像しています。 こんな、にわか過ぎる動機でアトレーを買ったら後悔するでしょうか? やはり乗用軽がいいんでしょうか? 教えてください。
キャンプ、バーベキュー | アウトドア・1,227閲覧