アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/7 19:04

22回答

ソウタ推しさんには気分悪い質問かもしれません。すみません。

邦楽 | 男性アイドル1,712閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

こんなネガ質問に嬉しい回答ありがとうございます。何かすこしホッとしました。

その他の回答(1件)

ソウタ推しです。 私のソウタの印象は優しいというより人格者というイメージですね あとは「ザ・陽キャ」って感じかな笑 彼はダンスに関してはとんでもない経歴を持っているのに驕ったり偉そうな態度をとらないし、出来ない人にも寄り添えるし、教えるのも与えるのも上手だなと思います。 オーディション中も他のチームにダンスを教えたりしてたし、リュウヘイやシュント、トレイニーにもレッスンして面倒見もいいですしね ルイやタイキやカノンのこともすごく可愛がってる感じあります オーディション中に男澤くんが悩みを吐露してコレオを変えるとき「1000万通りあるから」って言ったのもすごく好きです。 自分にはとても厳しいのに他者にはそれを求めないところもすごいなぁと思います。 「優しい」と表現するエピソードなのかは微妙なところかもしれないですけど、内面が素敵な人であるのは間違いないと思ってます。 あと私はビーファメンバーはみんな優しいと思ってますけどねぇ