高一女子です。 私は好きな先生(歴史総合の)がいます。 最近好きバレしていないか心配です。 ・授業中先生の目をきちんとみて話をきくが目があったときそらしてしまう時がある。
高一女子です。 私は好きな先生(歴史総合の)がいます。 最近好きバレしていないか心配です。 ・授業中先生の目をきちんとみて話をきくが目があったときそらしてしまう時がある。 顔にみとれてぼーっとみてしまった時がある。 ・かまってほしいがために授業中に寝て注意されたときにちょっとニヤけてしまったときがある。笑いを堪えた感じがあるかもしれない。 ・授業の質問をするときがあるんですが このとき顔が赤くなってしまったり 挙動不審になってしまったり してしまう。 ・また歴史総合の授業で質問する生徒がいないので私が目立ってしまっている可能性がある。 かなり自意識過剰になってしまってます。こういう態度でバレていると思いますか? もしそうだったら心配です。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・136閲覧