ID非公開さん
2023/11/12 15:54
2回答
同棲中の彼氏について 付き合って2年半、同棲して半年の彼氏がいます。 最近扱いが雑になっている気がします。
同棲中の彼氏について 付き合って2年半、同棲して半年の彼氏がいます。 最近扱いが雑になっている気がします。 今年のお正月休みは実家にそれぞれ帰省する予定で、彼氏の方が休みが長いので10日以上会えなくなります。 私も帰省はしたいのでそれは構わないのですが、休み最終日は今住んでいるところに戻って1日遊びたいと提案したら、友達と旅行に行くかもしれないから無理かもと断られ、〇〇(私)とは正月休みに遊ぼうが普通の土日遊ぼうが一緒じゃない?と言われました。 別に結婚して子供がいるわけではないので友達との旅行を優先してもらっていいのですが、この一言いる?と思ってしまいました。確かに一緒に住んでいるし無理に正月休みの間に出かけないといけないわけではないので言っていることは分かりますが… この他にも言動の節々になんか扱い雑だな〜と思うことがたまにあってやたらと気になってしまうのですが、神経質すぎますか?