今度ライブで群馬県のベイシア文化ホールに初めて行きます。 ライブが終わってから愛知県の名古屋駅まで帰ることが可能なのかお聞きしたいです。
今度ライブで群馬県のベイシア文化ホールに初めて行きます。 ライブが終わってから愛知県の名古屋駅まで帰ることが可能なのかお聞きしたいです。 ライブは17時からで平均的に3時間程かなと予想しています。 最速のルートで東京駅まで行かないと最終に乗れないと思うのでまずベイシア文化ホールからタクシーで前橋駅に行きJRに乗るべきか、もはや高崎駅までタクシーで移動するかどちらが早いのか悩んでいます。 高崎駅から東京駅、東京駅から名古屋駅まで迷わず改札を通って乗る自信もありません。 ルートを決めたらできるだけ調べてから行くつもりですが、時間的に名古屋駅まで帰ることは可能なのでしょうか? 長くなってしまい申し訳ありませんが、そちらの地域に詳しい方がいましたらよろしくお願いします。
高崎駅を20時56分発で21時52分に東京駅に着く新幹線に乗れるんじゃないかと予想しています。 東京から名古屋までの最終は22時なので乗り換えが8分しかない予定です。
鉄道、列車、駅・657閲覧
1人が共感しています