アンケート一覧ページでアンケートを探す

今度ライブで群馬県のベイシア文化ホールに初めて行きます。 ライブが終わってから愛知県の名古屋駅まで帰ることが可能なのかお聞きしたいです。

補足

高崎駅を20時56分発で21時52分に東京駅に着く新幹線に乗れるんじゃないかと予想しています。 東京から名古屋までの最終は22時なので乗り換えが8分しかない予定です。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ペットを飼っていてホテルに預けるか迷ったんですが、帰れるなら帰ってあげたいと思っていました。 時間まで細かく教えていただいてありがとうございました!!

その他の回答(2件)

新幹線の時間は調べてね。。 タクシーで高崎です。 それ以外はない。 ホール→高崎駅・・30分~40分。 事前にタクシーは予約しておくこと。

おそらくその日、帰りは無理だと思います。 ならば前橋南口22:38発シルクライナー(夜行バス)で太閤通5:15着が楽でしょう 高崎発21:24の「はくたか」に乗っても、翌朝の一番電車まで東京発名古屋行きは無い

20時56分発のに乗って東京駅に行くつもりなんですが、名古屋行き最終までの乗り換え時間が8分しかありません。 乗り換え間に合うものなんでしょうか? 調べたところ8分と書かれていましたが、一か八かって感じですよね笑