ID非公開さん
2023/11/16 18:14
2回答
高2女子です。私は遺伝のせいか普通の女の人よりも体毛が濃く腕の毛も足の毛も髭も濃くまた、胸やお腹の辺りまで毛が生えています。髭も放置すると本当に女か?
高2女子です。私は遺伝のせいか普通の女の人よりも体毛が濃く腕の毛も足の毛も髭も濃くまた、胸やお腹の辺りまで毛が生えています。髭も放置すると本当に女か? って思うぐらい濃い毛がすぐ生えるし手の甲や指。また足の指までも毛が生えていて恥ずかしいです。 最近好きな人ができたのですが、こういうコンプレックスがあり告白できません。 本当は正直振られてもいいんです。だけど好きで好きで…気持ちを隠すのが辛くて、苦しくて振られてもいいから好きだよってことを知って欲しいんです。綺麗になったらすぐにでも告白したいってぐらい好きで。その人とは話したことあまりないのですが(^^;; なんで私ってこんな体で生まれてきたんだろう…他の子はなんで綺麗なのかな。って他の子が羨ましくて自分がすごく嫌いで生まれ変わりたいって思う時もあります。もっと酷いことで悩む人もいるから私の悩みなんてちっぽけだって思うこともあるけど私、体のことで恵まれてないことたくさんあってなんで私だけなんだろうって泣く日もあります。自信ないせいか過敏性腸症候群という病気になったりたまに人と会話するのが怖くなったりする時もあります。 また、この思いはまだ誰にも話してません。というか話せません。私は恋愛とか元々興味ないって感じで化粧もしないし服にも興味ないって感じなので親にも恥ずかしくて話せません。 医療脱毛したいけどお金ないし、このこと親に伝えるのも恥ずかしくて…周りに相談できる人がいなくて。伝えても今の親のお金では、、、 ほんとは、好きな人にバレンタインにチョコあげたいなって思ってたのですがこんな私からもらっても気持ち悪いって思われるだけかなって思って落ち込んでます。 本当に毎日が辛いです。あと、高校生活も一年。その間に綺麗になって告白したい。 そうするためには私はどうしたらいいのでしょうか。やはり医療脱毛しかないのでしょうか。 どなたかご回答お願いします。語彙力なくて申し訳ないです。
恋愛相談、人間関係の悩み | エステ、脱毛・165閲覧・250