アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/17 10:26

22回答

【至急】面接で自己PRと短所を聞かれた際、次の文でもおかしくないでしょうか?私的には自己PRが長いように感じます。添削お願いします。 自己PR 私の強みは客観的に物事を見れるところです。

大学受験81閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

短所が短所じゃないのがいいですね、なんの面接かわからないですがもう少し簡潔にした方がいいと思います。面接は基本向こうから聞きたいことの方が多いので、例えばバレーボール部を伏せる、するとちなみに何部だったんですか?と質問が来るでしょう。これはリスキーなので参考にしなくてもいいですが県3位も相手の質問から引き出せるとベストだと思います、例 それでどのような結果が得られましたか?等

ID非公開

質問者2023/11/17 10:48

ありがとうございます! 最後の文を歴代で1番の成績を出すことが出来ました。にするのはどうでしょうか?