至急お願いします!!! 近々旦那さんの実家で同居が始まるのですが、お風呂の順番ってどうしたらいいのでしょうか?
至急お願いします!!! 近々旦那さんの実家で同居が始まるのですが、お風呂の順番ってどうしたらいいのでしょうか? 旦那さんの実家は自営業で、みんな家に帰って来るのが早くて20時半だったり、忙しい時はそれ以降らしいのですが。 前にお泊まりしに行った時は、お義母さんが先に入って、お義父さんだったり旦那が帰ってきて順番にお風呂に入って、そこからご飯食べて私が最後に入って寝るって感じでした。 その時は、お義母さんが18時前に帰ってきてお風呂入って、お義父さんと旦那たちが帰ってきたのは20時半ちょっと前でした。 ちなみにお義母さんがお風呂入ってる間私はご飯作ってました!で、旦那たちが帰って来るまでお義母さんと2人で会話してました。。 ちなみに今妊娠7ヶ月で、早くお風呂入ってのんびりしたいとも思うので、質問させていただきました。 お義母さんがお風呂上がった後に、私が入ってもいいのでしょうか? それとも1番最後の方がいいんでしょうか?? お泊まりしに行った時はご飯食べ終わった後に旦那さんに、早くお風呂行きな〜って言われました。。
今一人暮らししてるんですが、今使ってるシャンプーとかそう言うのって持っていかなくてもいいですよね!?
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・148閲覧