最近の自分がよく分からないです。
最近の自分がよく分からないです。 単刀直入に言えばただ構って欲しいだけです。前までは頑張ろうって意気込んで、キラキラに過ごしてたのに、最近は何に対してもモチベが消えて、頑張りたいって気持ちが燃え尽きたように毎日自堕落に過ごしてます。学校の提出物は当たり前のように溜めて、週一の遅刻、親との約束もやぶり、友達へのメッセージの返信は1週間溜めるのは当たり前。挙句の果てに消えたいと思ってしまいます。分かってます、最低です、でもどうしても現実と向き合えなくて、自業自得って分かってるのに泣きそうなくらい辛くて、どなたか私に喝を入れてください、私はひとりぼっちなのかもしれないという思考を消して欲しいです、あわよくば辛かったね等優しい声を聞きたいです、 完全な甘えであることは重々承知しております。ですがもう私一人の力では何も出来ないと思い、ここに相談させて頂きました。読みにくい文章だと思いますが、どなたか助けてください。
恋愛相談、人間関係の悩み・37閲覧