Amazonで ''全く違う商品が届いた''という理由で、 返品・返金手続きをしました。 送付元は梱包のラベルを見たら中国と書いてありました。 今日返金が完了されて、アマギフに
Amazonで ''全く違う商品が届いた''という理由で、 返品・返金手続きをしました。 送付元は梱包のラベルを見たら中国と書いてありました。 今日返金が完了されて、アマギフに 替わってお金が帰ってきました。 ですが、こちらはまだ返品しておりません。 気になって注文履歴から返品の詳細を見てみると、「返品商品は輸送中です。」 と書いてありました。 質問1: 返品するとしたら返品受付IDだけ印刷 して同梱すれば良いのですか? 質問2: 返品する前に返金されるというのは どういうことなのでしょうか? 質問3: もしこれで送付元が 「返品されてないぞ!!」 となった場合、私には何かしらの ペナルティがあるのでしょうか? 質問が多いですが、是非答えて頂ければ幸いです。
Amazon | 商品の発送、受け取り・149閲覧