最近の男子って、毛がまったくないのですが体質ではなくケアですか? 10代後半~20代後半ぐらいの男の人に、注目して、チラリと、腕とかを見るのですが、 過半数ぐらいは、毛がみえないのです。
最近の男子って、毛がまったくないのですが体質ではなくケアですか? 10代後半~20代後半ぐらいの男の人に、注目して、チラリと、腕とかを見るのですが、 過半数ぐらいは、毛がみえないのです。 なかには至近距離でまじまじと見ても、まったく毛が見えないような子が、特にDKの世代には多く、 非常にセンセーショナルだと思いました。彼らの多くは勿論、ひげも生えておらず、うっすらとした青さすらないのです。 たとえば夕刻の時間帯であっても、うっすらとした青さもないのです。 ケアーをしてるのはわかりますが、毛抜き・剃り程度で、あんなにもツルツルが維持できるもなのでしょうか? 不思議でたまりません。 いわゆる、レーザー系の脱毛とかをわざわざしてるんじゃないか?としか思えません。
ちなみに私はスネ毛を一度もソッタことがないので、 毛量が非常に多い割には、柔らかいため、存在感を感じたことはありません。 逆に、若いころにソってる人は、将来、スネ毛が堅くなって、 チクチクして不快な日々になるんじゃないか?と思ったりして・・
エステ、脱毛・120閲覧