初めて結婚式に参列します。 写真上のピアスはつけていくには派手でしょうか? 結婚式は昼にあります。 また、着ていく服は写真下のものです。 どなたか教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。
初めて結婚式に参列します。 写真上のピアスはつけていくには派手でしょうか? 結婚式は昼にあります。 また、着ていく服は写真下のものです。 どなたか教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。
結婚・129閲覧
結婚・129閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
お二方、ご返答して下さりありがとうございました! これから先の結婚式に対してもとても参考になりました! 詳しく教えて頂いた なさん にベストアンサー送らせて頂きます!ありがとうございました(՞ . .՞)"
結婚
ログインボーナス0枚獲得!