アンケート一覧ページでアンケートを探す

初めて結婚式に参列します。 写真上のピアスはつけていくには派手でしょうか? 結婚式は昼にあります。 また、着ていく服は写真下のものです。 どなたか教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。

画像

結婚129閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご返答ありがとうございます。 仰る通りよく考えるとサイズが大きすぎますね...。 小さめのものに変える場合、ネックレスなとで華やかさを足した方がよいのでしょうか? 調べたところ、華やかさは少しばかりあった方がいいとみたので塩梅が分からず。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

お二方、ご返答して下さりありがとうございました! これから先の結婚式に対してもとても参考になりました! 詳しく教えて頂いた なさん にベストアンサー送らせて頂きます!ありがとうございました(՞ . .՞)"

その他の回答(1件)