アンケート一覧ページでアンケートを探す

乃木坂46について質問です。 ・岩本蓮加ちゃん ・柴田柚菜ちゃん ・松尾美佑ちゃん ・川﨑桜ちゃん の4人が今気になっています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ファン層について1番わかりやすく教えてくださったのでベストアンサーにさせていただきます。 ありがとうございました。

その他の回答(2件)

岩本蓮加 ノリが良く、the 高校生って感じの子。飛鳥ちゃんのような小生意気な一面もある。女性ファンも多い。 柴田柚菜 可愛い系でthe アイドルというイメージ。ツンデレな一面も。いつも元気で活発な子。18~25くらいの同世代ファンが多い。 松尾美佑 クール系なキャラ。変に飾らず素のままなイメージ。高身長でスタイルが良いこともあり、女性からの支持も高い。 川﨑桜 おっとり系のキャラで子悪魔なイメージ。作っていないあざとさを持ち合わせる。ファン層は男女バランス型。 客観的に見たつもりですが、あくまで個人的な意見です。参考までにどうぞ。

ファン層は大体女性の方が多い気もします。