今パイオニアのPL-1100を使っています。 それに付属しているカートリッジを使うと問題ないですが、SHUREのv15 typeⅢにすると音飛びします。 なぜでしょうか?
今パイオニアのPL-1100を使っています。 それに付属しているカートリッジを使うと問題ないですが、SHUREのv15 typeⅢにすると音飛びします。 なぜでしょうか? ほぼ傷なくても音飛びしたりもします。 音はSHUREの方がいいのですが、針圧を重くしても、変わりません。 教えてください。
オーディオ・60閲覧・25
今パイオニアのPL-1100を使っています。 それに付属しているカートリッジを使うと問題ないですが、SHUREのv15 typeⅢにすると音飛びします。 なぜでしょうか? ほぼ傷なくても音飛びしたりもします。 音はSHUREの方がいいのですが、針圧を重くしても、変わりません。 教えてください。
オーディオ・60閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
オーディオ
ログインボーナス0枚獲得!