ID非公開さん
2023/11/21 19:29
3回答
父親が居ないので母親に人生相談したら昔からフル無視されたり「んー」とかしか言われないんですけど、何故ですか?
父親が居ないので母親に人生相談したら昔からフル無視されたり「んー」とかしか言われないんですけど、何故ですか? 普段からあまり人に相談事をしないし親に相談話をするなんて年に一度あるかないかくらいです。(まあ親がこれなので) 親は日頃から仕事の愚痴を言ってきたり、解決もしないようなことをベラベラ話してきたりするのに私は何故相談するのもダメなのですか さっきラインでずっと抱えていた悩みを相談しました。 そして最後に私はどうすれば良いと思う?と打ちました。私の選択を決めて欲しい訳ではなく、当たり前ですがアドバイスが欲しかったのです。 そして今親が家に帰ってきたのですがいつもよりドアを強く閉めたり足音がドタドタうるさかったりして、私は何も人を怒らせるようなことをしていないのにも関わらず不機嫌になっています。 このしがない親の今の心理状況を教えてください