茹でモヤシの、味付け? 炒めモヤシの、味付け? 他の具材は? オススメのレシピ?

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さん。ありがとうm(_ _)m

お礼日時:2023/12/7 8:00

その他の回答(4件)

ごま掛けて醤油だなー。 たまにボン酢? ちなみにぼくは、袋ごとチンしてる。

1茹でモヤシ 顆粒昆布だし、白だし醤油、ゴマ油系のラー油でナムルっぽく。 2炒めモヤシ ウェイパー、鶏ガラスープの素、麺つゆ(隠し味)で野菜炒めっぽく て、感じです。

茹でもやし ・生姜醤油 ・生姜醤油+ごま油 ・生姜醤油+ごま油+おろしニンニク 炒めもやし ・醤油 ・醤油+一味唐辛子 ・醤油+溶き卵 ・塩コショウ+ごま油 ・塩コショウ+バター (。・ω・。)ゞ