ID非公開

2023/12/3 11:27

22回答

ケーキ屋で売っている生クリームのケーキは、純生クリームに植物性クリームが混ざっていることが多いですか。 純生クリームだけを使っているケーキ屋って少ないですか。

菓子、スイーツ | 料理、食材117閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

やはりそうだったんですね。ありがとうございました。

お礼日時:2023/12/3 22:52

その他の回答(1件)

乳脂肪だけのクリームに、植物性クリームやコンパウンドクリームを混ぜたりして使う店が多いです。 乳脂肪分100%クリームだけを使用しているどうかは、店で聞くしかありません。