早起きさん限定です。家でハンバーグを作る時に使うひき肉は、100%牛肉ですか?それとも牛豚合いびき肉を使っていますか?

料理、食材 | レシピ53閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

3人が共感しています

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます。私の場合、「牛100%」を使って作っていましたが、ずっと不味かった事に悩み続けて今は、外食でハンバーグをいただいている一方です。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

3人の方のご協力ありがとうございました。

お礼日時:2023/12/8 9:15

その他の回答(2件)

我が家は牛豚合い挽き肉を使ってます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)