ここから本文です

ババロアの材料の生クリームは、泡立てずにまぜるのでしょうか? 泡立ててからま...

アバター

ID非公開さん

2005/2/918:39:22

ババロアの材料の生クリームは、泡立てずにまぜるのでしょうか?

泡立ててからまぜるとどうなりますか?

もしかしてムースって・・・泡立ててからまぜたババロアのこと????

市販のキッシュ用みたいなパイクラストに流し込んで、ババロアのケーキにしたいのですが、泡立てないほうがいいのでしょうか?
よろしくお願いします。m(__)m

閲覧数:
976
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

アバター

ID非公開さん

2005/2/920:28:25

ここを参考にして下さい。
『ババロアの作り方』
http://page.freett.com/hitotoki/zeri/bbabaroa.htm

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる