浦沢直樹作「MONSTER」のハリウッド映画化の話はどこまで進んでるのでしょうか?
浦沢直樹作「MONSTER」のハリウッド映画化の話はどこまで進んでるのでしょうか? 映画化の話が出てからすでに4年ほど経つと思いますが、 その後ネット上に何の話題も出ていないところを見ると、 もしや映画化の話自体がぽしゃってしまったのか?!ってガッカリしてます。 それともこの不景気で話が進んでないだけで、 まだ作る予定はあるのでしょうか? 「20世紀少年」の新作公開中、むしろこっちの行方の方が気になってます。 「モンスター」・・・あんなに人間が怖くて哀しい物語は初めてで、何度読んでも観ても戦慄してしまいます。 もし作るなら、丁寧に原作の味を損なわずに浦沢ワールドを築き上げて欲しい。 ただのスプラッタッタ~ものや、アメリカお得意の単なる「ヒーロー」ものには絶対にして欲しくないです。 何とか早く着手して欲しいものです。(新型フルーに殺される前に) 生きてる内にぜひ観てみたいもんですね。^^;
アニメ、コミック・601閲覧・50
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました