***ヘアースタイル*** ヘアスタイルのことで質問です!!! 今から約10年以上前に流行っていたヘアスタイルを教えてくださいm(__)m 10年内でも構いません!! (昭和終わり~平成前半?が理想です☆)
***ヘアースタイル*** ヘアスタイルのことで質問です!!! 今から約10年以上前に流行っていたヘアスタイルを教えてくださいm(__)m 10年内でも構いません!! (昭和終わり~平成前半?が理想です☆) もし、画像とかもあったらうれしいです*!!! 何個でもいいのでお願いします!!! 1つでも、泣いて喜びます☆!!! よろしくお願いします(*^^*) *キーワード* お洒落・おしゃれ・メーク・メイク・ファッション・昔・髪型・カット・美容・コスメ
キーワード 毛・かつら・エクステ
ヘアスタイル・545閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
・聖子ちゃんカット。 ・バブル時代の、薄い前髪をぱっつんにした髪型。 ・(当時の)麻丘めぐみさんのような、顔のよこで髪の毛をぱっつりと切った髪型。 画像は麻丘めぐみさんです。
1人がナイス!しています