アンケート一覧ページでアンケートを探す

香港の投資会社が競馬で160億円?脱税したことが話題になっていますが、チョット信じがたいですよね… どんなソフトを使ったのでしようかね?

補足

日本の株に投資していなら分析力は確かかもね… しかし社長がトンヅラするとはね… そちらの分析力もなかなかのものですよね!

競馬4,568閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

競馬投資会社・・・・ 馬券を買って勝ったときは勝った額に税金が付きます 負けたときには返ってきません たとえば1回目1億勝って2回目1億の損3回目1億の損でも1回目の1億に課税されるから 実際1億円損してても最初の1億に対して税金払わなくてはいけないということです 実際儲かっているかどうか?バカでも分かると思います 160億以上当り馬券があったということで投資金額がどのくらいでハズレ馬券がどれだけあったかは分かりませんね 儲かっているなら逃げなくても又稼げるのだから払ったらよいと思うのですが 実際は金が残って無いと思いますよ

ID非表示

2009/10/10 9:27

統計を利用して期待値を出したんじゃないですか? ギャンブルでもやり方しだいで利益が出ると言う事を証明しましたね・・・( ^^) _旦~~

勝馬投票券の組み合わせは何千通りもありますが、全部に投票したらマイナスになるので、ここから絶対に勝たなそうな馬を外していったそうです。 これを手作業でやるのは無理だそうです。