アンケート一覧ページでアンケートを探す

ユーポスの評判! 車を手放すことになったので、査定一括見積もりサイトで申し込んだのですが東京ユーポスの営業マンが最悪で、電話が何度もしつこいですし、お会いした際の態度が私が女性だからか見下した感じで・・

中古車15,634閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

私も先日車を1台買取専門店に売却しました。その時に同じ様に一括見積もりをネットでしたらしつこいくらい毎日無料査定の電話がかかってきましたよ。あまりにしつこいのでこちらから連絡するので連絡はしないでくださいと少しきつめに言ったところ電話はなくなりました。私的には一番いい方法は売却される車の車種を買い取ってくれる近くの専門店(私の場合ネット査定の時に近場6件の買取可能店が出てきました)に直接車を乗っていって査定してもらうのが一番かと思います。またガリバー等バカにしたような低い査定額を出す店もあるので面倒でも数件はまわったほうがいいと思います。(ちなみに私の場合ガリバーは他店の約半値でした)そして買い取り額の高い上位数店で金額の交渉をされてはいかがですか?質問者様にとっていい結果がでますように♪