フリースタイルフットボールが上手いからサッカーが上手いとは限らないですよね?
2009/11/1315:58:41
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高原直泰選手について質問です ① 長所は何ですか? ② 短所は何ですか? ③ 全盛期...
- パチューカツイッターの人文字風HONDAってどんなんですか?
- マーキュリアルスーパーフライVを試合用として使用しているのですが、表面のPUコ...
- モレリアより優秀なスパイクはありますか?
- 神奈川で、日本代表を一緒に応援する目的で、たまにフットサルをやってるようなサ...
- サッカー日本代表の千葉での練習っていつ行われるかわかりますか?? またHPに載...
- なでしこ決勝、 夜中ですが酒でも飲みながら見るしかないですよね?? ジャパン
- ポドルスキは神戸を気に入りましたか??
- サッカー漫画ジャイアントキリングに出てくる選手たちのモデルってこの人たちでし...
- 國學院大学フレックスAの人達のクラブなど有りますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ハリルホジッチが退任しても、毎度毎度将来性のなく意味ない4年間を送っている日...
- 高校2年でサッカー部です。小学生からサッカーを始めたのですが、中学生までボー...
- 私は今中学生ですが、大学でサッカーをしています。私が大学生に比べ下手なのは自...
- YBCルヴァン杯第4節のホームサガン鳥栖vs湘南ベルマーレの予想スコアをお願いしま...
- サッカーについてです。自分は中学でサッカーをしています。ポジションは右サイド...
- ウイイレアプリでフランス代表のユニフォームに似てるチームありませんか?もしあ...
- 西野ジャパン 本田を招集するなら 終わりですね
- クラスTシャツのネームに困っています。 早急に案下さい。お願いします! 『真面...
- 俺たちのサッカーって何ですか?
- 以前サッカー日本代表の監督をしていたハリルホジッチ氏が「Goal」のインタビュー...
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。