古屋兎丸先生の作品「ライチ☆光クラブ」の第壱話『エラガバルスの☆夢』で光クラブのメンバーが言っているドイツ語の日本語訳を教えてください!
古屋兎丸先生の作品「ライチ☆光クラブ」の第壱話『エラガバルスの☆夢』で光クラブのメンバーが言っているドイツ語の日本語訳を教えてください!
コミック・17,055閲覧・250
1人が共感しています
ベストアンサー
ディー リヒテ ザイテ! /右方向! ディー リンケ ザイテ!! /左方向!! ディーヒンター ザイテ! /後方だ! フェア フォルグ! /追え! ベフライエ ニヒト! /逃がすな! ヴィア ハーベン イーム アインゲホーレン! /我々は彼を追い詰めた! アイネ ザック ガッセ! /袋小路だ! イッヒ ヴィル ニヒツ メア! /この男とは絶交だ! ヴィア ヴェルデン ゲゼーエン! /私達は見られた! デア シュテュッツプンクト! /基地! ダス マン ラデット アイネ シュルトゥ アウフ ズィッヒ! / コイツは罪を犯した! ダス ゲハイムニス! /秘密! ダス リヒト! /光! フェアバント デン シュトエレンフリード! /邪魔者を排斥しろ! ヴィア ヴォーレン ベシュトラーフェン! /我々は制裁を望む! エアモルド! /殺せ! エアモルド デム マン! /この男を殺せ! ディー ベシュトラーフンク! /制裁! ディー シュトラーフェ! /罰だ! ディー ショーンハイト イスト アレス /美こそすべてだ ダス モンストルム! /怪物だ! ドイツ語は濁音が多く、語気も荒いので コレを大人数で言われたら意味が分からないのも相まって結構な恐ろしさだと思われます(笑)
11人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!ずっと意味がわからなくてテキトウに自分で翻訳して読んでいたのですが・・・・すっごく間違いまくりでした(笑) 確かにもしこれを大人数で言われたら恐ろしいですね(顔に布をかぶせられた状態で)(笑)