アンケート一覧ページでアンケートを探す

任意整理を考えてる者ですが、アース司法書士事務所が有力と考えてます。 四社で約八万円。 減額成功報酬はなし。 過払い金報酬は20%。

補足

四社で約八万円は着手金です。

法律相談1,547閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとう。

その他の回答(1件)

よく広告に記載されているのを見ると過払い金の20%報酬はよく見る報酬だと思うので 決して高くはないかもしれませんが任意整理は結果は同じだと思うので安い場所に頼むのがよろしいかと思います この場所でその事務所を公表してよいか分からないので参考までですが 1社3万円で過払い金報酬は無しの司法書士事務所もありますよ!! 過払い金は意外とあるもので、知り合いをその先生にお願いした時4社で12万プラス消費税ですが 過払い額が約200万あったので通常の過払い金報酬20%で計算すると40万なので 明らかに安いと思いますよ 仕事柄、司法書士は何名か知っているのですが、金額はピンきりですよ どうにか、あなただけに教えられることが出来れば良いのですが・・・