美容院でパーマをかけましたが、二日目でもう取れかけています。 やり直してもら...
2009/11/1810:21:04
このカテゴリの回答受付中の質問
- にがわ学院高等学校ってワックスOKですか?
- side swiped hairstyleとone side up hairstyleの違いを教えてください
- 2週間前に美容室でセミロングより少し長いくらいの髪型で赤のグラデーションカラ...
- アッシュブルージュに染めたくて現在検討中なのですが、髪染め禁止ではなく派手な...
- テクノカットってどんなのですか
- 三宮でオススメの美容院教えてください。 高2男 カットとカラーしようと思ってま...
- 自分の髪型はマンバンです。刈り上げ何ミリくらいがベストですかね
- インナーカラーのエクステをしたいのですが、何本ぐらい付けたらいいのでしょうか...
- 美容室で髪を染めたいのですが、やりたいヘアスタイルが独特で、 髪全体的に暗め...
- 前に使っていたパーマ用ムースが見つかりました。 今はパーマをかけていないので...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 髪型についです バレーボールの木村沙織さんのようなショートヘアにしようか悩ん...
- 大学生になっても髪を絶対に染めない(染めたくない)という女の子は居ますか?
- 高1女子の髪型、顔 私の悩みは奥二重でかなり重たいことと、眉尻のほうがあまり...
- 中2女子です。 今まで眉毛を剃っていたのですが、高校受験に向けて伸ばそうと思...
- この輪郭似合う髪型教えてください 今はお尻の上らへんまでのロングです エラが張...
- この髪型ってツーブロック入っていますか? 隠れツーブロックですか?
- 実習があるので黒髪にしなければいけないのですが、私は死ぬほど黒髪が似合いませ...
- どうしたらこういう写真のような、真っ直ぐじゃないけど巻いてはいないふわってし...
- 前髪の分け目って簡単に変えられますか? 元々毛流的に片方に行きやすいタイプで...
- 髪を全体的に添付の画像のような紫(バイオレット)にしたいのですが、ブリーチや...
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。