髪の絡まりが酷いです;ゴルフボールぐらいの大きさの絡まりがいくつもあります。 ここまでほっておいた私も悪いのですが・・・。。 こんなままじゃ美容院にも行けないので
髪の絡まりが酷いです;ゴルフボールぐらいの大きさの絡まりがいくつもあります。 ここまでほっておいた私も悪いのですが・・・。。 こんなままじゃ美容院にも行けないので 自分で絡まっているところを切ってしまってもいいでしょうか?; 首下らへんまで絡まってます・・。。
ヘアケア・21,584閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ここではありませんが、 前に同じことで悩んでいた人がいました。 子供がいるため忙しく、 自分の髪をシャンプーしたらとかさず、 そのまままとめていたら、 髪が絡まってだんご状態になってしまったと。 いろいろ試したけれど、結局自分ではダメで、 美容室に行ったそうです。 でも、やはりダメで切ったみたい。 ある程度なら美容室で絡まりを取ってくれるようですよ。 一度相談したらいかがでしょう?
3人がナイス!しています