産み分け ピンクゼリー使用時の性交渉の手順どうしてますか?チップ50枚
産み分け ピンクゼリー使用時の性交渉の手順どうしてますか?チップ50枚 私は、3月あたりに、初のピンクゼリー使用の産み分けに挑戦する予定です! しかし、イメージができません。 ピンクゼリーは注入後5分間くらい、股を閉じて待ちますよね? そして、あっさり浅めに射精ですよね? より確率を上げるためには膣には物を挿入せず旦那が自分で寸前まで処理し膣に射精するだけがいいとネットで見ました。 (女性が感じないために) 私は今回が最後になるので、この方法をとりたいのですが、旦那は、私の前で自分で処理はしたくないと思うんです。 自分で処理だけは嫌だと思います。というか申し訳なくて頼めません。 だから、私がリップサービスしようと思うのですが、寸前までリップサービスの場合、いつ、ゼリーを注入するのでしょうか? 注入してからリップサービスではゼリーが出てしまいますし、リップサービスしてから注入だと、せっかく寸前までしたのに5分まつ事で また一からになってしまうと思うんです。 どういう手順がいいのでしょうか?? 旦那はできる事は協力してくれると言ってくれています。 みなさんの手順よろしければ教えて下さい!! お恥ずかしい質問ですがよろしくお願いします。 また、産み分けに関しての批判的なご意見はご遠慮ください。
妊娠、出産・8,823閲覧・50
ベストアンサー
以下の手順はいかがでしょうか? 【案1】 ・奥様が仰向けに寝ますが、お布団と自分の右肩の肩甲骨の辺りに枕を置き、若干体を左に倒し、右手を上げやすくする。 ・ご主人の腰が奥様の顔の左に位置するようにご主人に横向きに寝てもらい、奥様がご主人の性器をお口で愛撫する。寝ているので奥様の頭が大きく動かせないので、その分奥様の右手を添えてしごきながら、お口で尿道口や亀頭の裏筋を集中的に愛撫する。 ・ご主人のペニスが勃起し、射精感がある程度高まった時点で、ゼリーを注入(ご主人が奥様の腰側に頭を持ってきていればその体制のまま膣にゼリーが注入可能。ゼリーはあらかじめ近くに準備しておく) ・5分後にご主人の射精間がピークになるように徐々にペニスへの刺激を強くしてゆく。(ペニスをしごくのはご主人自身の方がコントロールしやすいのでご主人に任せて、奥様は亀頭の先端部分に舌を絡めながらなめたり、カリ首を吸ったりしながら刺激を与えるかたちで協力するほうが良いかも。) ・発射直前にご主人が体制をすばやく移動し、奥様の膣に正常位で浅めに射精。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
お二方ご回答ありがとうございます!今回は、細かく説明頂いたkodakuran1さんにさせて頂きます!旦那に説明して挑戦してみますね☆ミ