B'zの曲でPVが作られているものは何ですか?
2010/1/1123:09:16
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2010/1/1209:55:17
シングル(1st beat)
『太陽のKomachi Angel』,『愛しい人よGood Night...』,『ALONE』,『BLOWIN'』,『裸足の女神』
・・・以外全部。
シングル(2nd・3rd beat)
『GUITAR KIDS RHAPSODY』,『ビリビリ』,『Hi』,『The Wild Wind』,『だからその手を離して -Mixture Style-』,『スイマーよ2001!!』,『Fever』,『結晶』,『ピエロ』,『ロンリースターズ』,『FRICTION』,『DIVE』,『イチブトゼンブ -Ballad Version-』
アルバム
『B'z』
だからその手を離して
『OFF THE LOCK』
君の中で踊りたい / GUITAR KIDS RHAPSODY
『BREAK THROUGH』
LADY-GO-ROUND
『RISKY』
GIMME YOUR LOVE- 不屈のLOVE DRIVER - / HOT FASHION - 流行過多 - / EASY COME, EASY GO! / VAMPIRE WOMAN
『IN THE LIFE』
もう一度キスしたかった
『RUN』
ZERO
『The 7th Blues』
LOVE IS DEAD / Queen of Madrid / WILD ROAD / Don't Leave me / Sweet Lil' Devil / LADY NAVIGATION
『LOOSE』
全曲
『SURVIVE』
全曲
『Brotherhood』
全曲
『ELEVEN』
全曲
『GREEN』
全曲
『BIG MACHINE』
全曲
『THE CIRCLE』
THE CIRCLE / パルス / 愛のバクダン / アクアブルー / 睡蓮 / Fever / BLACK AND WHITE
『MONSTER』
ALL-OUT ATTACK / SPLASH! / ゆるぎないものひとつ / 恋のサマーセッション / 衝動 / MONSTER / ピエロ / 明日また陽が昇るなら / OCEAN
『ACTION』
純情ACTION / SUPER LOVE SONG / パーフェクトライフ / FRICTION -LAP 2- / 永遠の翼
『MAGIC』
DIVE / MY LONELY TOWN / イチブトゼンブ
『FRIENDS』
いつかのメリークリスマス
『FRIENDS II』
全曲
『B'z The Best“ULTRA Treasure”』
いつかまたここで
『B'z The“Mixture”』
全曲
『The Ballads -Love & B'z-』
全曲
自分が知ってるのはこのくらいです。
あとは何があるか知りません。
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2010/1/1500:19:45
2010/1/1206:50:16
2010/1/1201:45:31
ultra soul
┗プール?で歌ってる。
さわやかで夏らしい!
OCEAN
┗船の上で歌ってる。
MY LONELY TOWN
┗軍艦島にて撮影。
シングル初回はPVつき。
SPLASH
┗あまり記憶にありません。
イチブトゼンブ
┗周りが廃車だらけ!
DIVE
┗画面が破けるカンジがかっこいい!
イチブトゼンブと似臭いカンジ。
Love me, I Love you
稲葉さんが歩きながらの撮影。
SEVENS HEVEN
┗遠近法をつかったおもしろいPV。
ゆるーいカンジがGOOD
FIREBALL
┗曲もヘビーなら映像もヘビー!
鎖と炎にかこまれてる。
野性のENERGY
┗ドラマチックなPV。
稲葉さんは教師役、
松ちゃんはギターショップの店員。
Eazy Come,Eazy Go!
┗黒人女性と稲葉さんが恋?
ねがい
┗水面をけりあげる稲葉さんカッコイイ!
VAMPIRE WOMAN
┗外国映画っぽいカンジ。
HOT FASHION
┗稲葉さんの腰ふりダンスがハゲしいPV。
BURN-フメツノフェイス-
SUPER LOVE SONG
結晶
┗寂しげなカンジ。
ざっとこんなもん。
ほかにもいくつかあると思いますが
このくらいしか思い出せませんでした。
このカテゴリの回答受付中の質問
- DA PUMPの18日発売武道館ライブのDVDについて質問です。封入特典で、DVDには、豪...
- 三代目ジェイソウルブラザーズのellyさんの曲でDonna???のpvの最初に着てるピンク...
- 知っている方がおられましたら、是非教えて下さい!! クリスマスマスソングをビ...
- 菊池桃子さんと同期で、同じ日にデビューし、自殺をしてしまった岡田有希子さんの...
- ハンブレッダーズの「DAY DREAM BEAT」ってBPMいくつですか?
- Do As Infinityのブルーレイについて質問があります。 ALIVE(Blu-ray Disc付)...
- HIPHOP詳しい方に質問です 洋楽のThink Of Meが使われている日本語のラップの曲教...
- https://youtu.be/EywTAi_H6oE FREAK/Nasty girl この動画に雰囲気が似ているよ...
- ライブハウスLOFT発行のフリーペーパー「Rooftop」の90年代に発行されたものを購...
- ヒルビリー・バップスの名曲 真夜中をつっぱしれ は作曲 肝沢幅二 となっています...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クリスマスソング流すのやめてくれないか? 悲しい気分になるんだが?
- 河島英五さんの時代おくれの様な憧れる男のことを歌ってる曲ありませんか? 今高...
- 昔で言うと、中森明菜のような憂のおびた曲を歌っている邦楽の女性アーティストは...
- 最近平沢進さんにハマり始めたのですが、百足らず様という曲の百足らず様のパート...
- ZARD 揺れる想い 君がいない(B-Version)以外の 君がいないVersion どこかに収録...
- 80年代に深夜ラジオで流れていた曲を探しています。ハイトーンの女性ボーカルで宇...
- 石川さゆりって何であんなに大物扱いされてるんですか? ヒット曲だって少ないし...
- GENERATIONSと三代目JSB どちらが好きですか?
- グレイバインの代表曲何ですか
- やはり紅白で普段通りのパフォーマンスを発揮するのは ライブ馴れしたアーティス...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。