オナニーや皮をかぶったペニスについて
2010/1/2415:53:16
オナニーや皮をかぶったペニスについて
自分は大学一年生なのですが、恥ずかしながら、おそらく包茎なんだと思います(←いまいち包茎の定義がわからないので断定はできませんが)。
一般的に、皮は自然と剥けていき、成長するにつれて、亀頭が露出してくるといわれていますが、自分のペニスは、大学一年生になった現在でも、非勃起状態、勃起状態にかかわらず、完全に皮をかぶっています。
また、非勃起状態のときは、問題なくペニスのくびれのところ(カリ?)まで、皮がむけるのですが、勃起状態だと、一応ゆっくり剥いていけば、くびれのところまで剥けるのですが、裏の紐状のものがつっぱってるのか、少し苦しいような痛いような感じがします。あと、皮の表面積が小さいのか、勃起状態のときに皮を剥くと、くびれの下のところにある皮が、少しだけ締め付けてるような感じがするのですが、それは自分だけなのでしょうか?
自分は、中学生前半まで、皮をかぶったまま亀頭付近を人差し指と中指と親指で摩擦?こするようなオナニーをしてました。中三くらいから、根元から亀頭を完全に覆うように皮をかぶっているので、その皮全体を使った、皮オナニーを現在まで行っています。
昔から、ペニスが【皮がむけるもの】として知らなかったので、ついひと月ほど前までは、皮をむくことすらほとんどしていませんでした。最近では、駄目なことが分かり、ちゃんと剥いて、きれいに洗ったりはしているので、多少皮が以前よりは剥けるようになったのですが、まだ亀頭は敏感ですし、皮でしまるし、友人のと比べても全然自分のもののほうが皮をかぶってて・・・。
正直童貞なのでわかりませんが、普通の包茎とも違う感じなので、優しい女性でも一歩引いてしまったりするのではないかと、すごく心配です><。どうかご意見をお願いします。突っ張りは皆さんに共通であるものなのでしょうか?しまりとか・・・。皮をむくことに慣れれば、問題ないのでしょうか?あ、あと、勃起状態で皮をむくと、下の余ったところでオナニーしようとしても、紐状のところが突っ張るのか、ちょっぴり痛くてできません。正直不安です。真摯な回答、よろしくお願いします。
あわせて知りたい
- 【至急】チンコを剥いて戻したときに皮が中に入っちゃってチンコが急に縮みました...
- 皮を剥いたままオナニーができません。男子です。 いつも皮オナニーばかりで、い...
- ペニスについての質問です。 あまり上手く説明出来ませんが.. 包皮を簡単に剥く...
- 緊急です、中学生です 最近オナニーをすると ちんこが凄く痛いんです ちんこの...
- 2000年頃に仙台の24歳の銀行員が、首吊りの実況中継した動画があったみたいですが...
- 自分は高校2年生16歳包茎です。 包茎が嫌でむりやり剥いたんですけど周りが腫れて...
- ペニスの皮の剥き方について 高3です。成長すれば皮が剥けると思っていましたが...
- ちんちんを上向きにしてパンツを履くのですが動くと位置がずれてしまうのですが上...
- 病院のICUに入るということは命に関わるような状態だということでしょうか? ...
- ペニスの皮を剥いたまま オナニーしにくいんですが。剥いたまま したほうがいいら...
- 『莉』←この漢字は 『り』 とゆう読み方以外に違う読み方はありますか? 『莉』...
- 僕は高校1年生です。 ちんこの皮がむけるっていうのは具体的にどういう意味です...
- たぶん真性包茎です。高1です。 写真でいう一番左の2番目の状態に近いです。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 男性器のサイズと体型の相関 最近お腹が出て推定BMI30超えの人の亀頭が物凄く...
- ニューハーフの人が射精した場合も賢者タイムはあるのですか?
- ヤフーなどの広告の質問です。 美人なお姉さんの写真があって下記の説明がありま...
- インキンのノスタルジーについて、ちょっと恥ずかしいですが、共感できる方いるか...
- ジェンダークリニックで、ペラニン2Aとプロゲ1Aを2週間に1回注射して貰っています...
- なぜ、xvideosの日本人の動画は、出演者が若く見えるものだとあっという間に消さ...
- 昨日の夜、チンチンの右側が痛かったのですが、朝になったら治ってました。 痛...
- 女性の方に質問です 原発性無月経の人でもおりものはでますか? また、そのほ...
- この頃気付いたのですが、ニックネームの星マ┷クが増えましたけど?仲間ですか? ...
- 明治時代の遊郭例えば吉原にはたいした避妊法もなくいわゆる生っていうことですよ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- オナ禁は結局エロ禁もしないと意味が無いということでよろしいでしょうか? オナ...
- 男子高校生です。 最近暇だとオナニーしちゃうので回数が毎日2、3回はやってま...
- 巨乳の女の人って何が原因で胸が大きくなるのでしょうか?豆乳は効果がある、とい...
- 性行為について記載した本・サイトなどを探しています。 今、お付き合いしてい...
- 卒業アルバムの女子の写真を見てオナニーしていれば高齢になれば、高齢になる程、...
- ディルドでオナニーしたら膣は鍛えられる?
- まいさん ここで話しましょう!
- やはり女性はエッチな格好をしなければならないと 思いますか?
- 射精の尿の関係について 射精は、尿が残っている時(尿を我慢している時)の方がし...
- 自慰行為をするとやる気がなくなり長時間寝てしまい日常生活に支障をきたします ...
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
おもてなしで困った話
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。