嫁がマルチ商法に染まって、困っています。健康食品マルチのフォーエバーライフプロダクツ(FLP)です。
嫁がマルチ商法に染まって、困っています。健康食品マルチのフォーエバーライフプロダクツ(FLP)です。 完全に洗脳されてしまい いくらアロエベラがよくとも、マルチビジネスはするなと言ってもやめる気配が皆無です。同じ様なご経験がある方がいましたら、どの様に対処されておられるのか教えて頂けますでしょうか?
消費者問題・7,258閲覧
1人が共感しています
嫁がマルチ商法に染まって、困っています。健康食品マルチのフォーエバーライフプロダクツ(FLP)です。 完全に洗脳されてしまい いくらアロエベラがよくとも、マルチビジネスはするなと言ってもやめる気配が皆無です。同じ様なご経験がある方がいましたら、どの様に対処されておられるのか教えて頂けますでしょうか?
消費者問題・7,258閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
消費者庁や、消費者生活センターにも相談しました。回答者様と同じ結論です。嫁の実母、実姉 果ては嫁との共通の知人へ 警鐘をならします。アドバイスありがとうございました。
消費者問題
ログインボーナス0枚獲得!