スラムダンクの完全版と単行本
スラムダンクの完全版と単行本 小学生の頃アニメを観ていて好きだったのですが、 20歳を越えた今再放送を観て改めて面白いと思い 原作が読みたくなってしまいました! 完全版と単行本が出ていると思うのですが、 今から全巻買うならどちらのほうがいいと思いますか? あとスラムダンクのアニメはどのくらい原作に忠実なのでしょうか? ちなみにまだアニメの13話までしか観ていません(;´∀`)
アニメ、コミック・10,997閲覧
スラムダンクの完全版と単行本 小学生の頃アニメを観ていて好きだったのですが、 20歳を越えた今再放送を観て改めて面白いと思い 原作が読みたくなってしまいました! 完全版と単行本が出ていると思うのですが、 今から全巻買うならどちらのほうがいいと思いますか? あとスラムダンクのアニメはどのくらい原作に忠実なのでしょうか? ちなみにまだアニメの13話までしか観ていません(;´∀`)
アニメ、コミック・10,997閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
大変詳しく教えてくださり有難うございました! 本当にどっちを買うか悩みますね(;´Д`) オマケも読みたいけど、永久保存もしたい・・・。 じっくり考えてみますね!!
アニメ、コミック
ログインボーナス0枚獲得!