アンケート一覧ページでアンケートを探す

マリッジブルーというかもうすぐ婚約ブルーってありますか? 彼からもうすぐプロポーズされそうです。

恋愛相談2,587閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様ご回答ありがとうございました。お優しいアドバイスに胸を打たれました。彼との将来を描く…という点を非常に考えさせられましたのでBAにさせていただきました。

その他の回答(2件)

ID非表示

2010/2/11 22:24

あります^^ 幸せになる事が怖いと感じているのかもしれません。まだ見えぬ先に飛び込む時って勇気がいるものです。幸せの絶頂はまだまだ、これからもっと素敵な事が起こるんだと思えばいいんじゃないですか? 結婚がゴールな訳ではないし、今ある幸せを噛みしめてみては?^^

ありますね、そんな時期。 生活が変わる不安、どうなるんだろうと想像 つかない不安、本当にこの人でいいのかって不安。 でも、はっきり結婚しようと言われた時、涙が出るくらい 嬉しくて、もう一回言ってとか言ってました。 はっきり言われてからは、前向きになれましたよ。 友達と自由に好きな時間に食事行けるのは今のうちと どんどん友達と会い、自分一人の時間もたくさん作り ました。 一緒に使う物は一緒に買い物に行く楽しさは最高でした。 お幸せに・・・