アンケート一覧ページでアンケートを探す

ヤフーパートナーとラブサーチ どちらが出会えると思いますか? 自分は名古屋市です。

恋愛相談5,473閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

一時期どちらも 利用していましたが、パートナー(当時:パーソナル)は業者結構多いです。 身分証明はどちらも任意ですが、その盲点を利用して既婚者がいるのは同じ。 ただし、身分を偽って(隠して)参加している輩が多いパートナーに対し、ラブサは既婚者NGという規定が特に無いため堂々と参加していたりします。 決定的な違いはチャットがラブサにあること。 ラブサはメール機能が役に立たない(返事が皆無)のでメールよりチャットのほうが仲良くなりやすいです。 ここから親しくなって付き合うというケースはそこそこあったりします。 かくいう自分もその経験があります(しかも遠距離)。 また、掲示板(BBS)機能を使ってOFF会を開いている人たちも結構います。 一方、パートナーはメールオンリーのため親密になるには時間がかかりすぎるし、返事が来る確率もゼロではないですがかなり低いですのでラブサ以上に根気が必要です。 というわけで、個人的にはラブサのほうを薦めます。

ラブサーチですね。 利用料金はラブサーチの方が高いですが その分、ユーザーの質もよかったと個人的には感じています。

どっちもそこそこ駄目かと。 ヤフーのは変にお高くとまった女が多い気がしましたし ラブサーチはどんなにメール送っても返事なんか一度もなく (不真面目なのはありましたが) 時間の無駄でした。どちらも。 良い人と出会える確率ならば、どちらも0でした。 どんな人とでも良いというのなら(サクラを含んで)やっぱり50・50ですか。 ラブサーチには、男をからかって呼び出して遊ぶという最低の女が巣食ってますから 気をつけて。 実際に会う約束をして、呼び出して、何人かの女で遠くから見て遊ぶ?といった 変な連中です。複数の男を同じ待ち合わせ場所に呼び出すなどの手法を とっていましたのでわかりましたが最低ですね。