関ジャニ∞がデビュー出来た理由は、 ジャニーズのカッコイイイメージを崩すためですか? 関ジャニ∞にカッコイイメンバーはいませんよね? や
関ジャニ∞がデビュー出来た理由は、 ジャニーズのカッコイイイメージを崩すためですか? 関ジャニ∞にカッコイイメンバーはいませんよね? や っぱり関ジャニ∞よりカッコイイメンバーで実力があるFour Topsをデビューさせた方が良かったですよね? 生田斗真や山下智久の誰から見てもいい顔や、風間俊介や長谷川純などの知名度が高く好感もあるメンバーがいるグループですので。 なのになぜ実力もないし不細工なメンバーしかいない関ジャニ∞がデビューしたんですか? すごく、謎ですよね(´⌒`)
男性アイドル・1,463閲覧
ベストアンサー
そんなこと言ってますけど、時代って言うのはかわっていくもんですよ。 風間俊介とか長谷川純、今じゃ知名度低いですよ。 あと、関ジャニ∞は努力した成果があったから 年間オリコンに10位以内に入ったり、 番組がたくさんあるんですよ。 その4人、番組持ってますか?? 2つ以上番組持ってる人いますか??
質問者からのお礼コメント
。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥。。。(〃_ _)σ∥