会社の先輩で後輩の椅子を蹴ってくる人はいますか?そういう人どう思いますか?
2010/3/1616:42:05
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 随分前の話を思い出したので聞いてください。 僕が今の会社に中途採用で入社して...
- 雑貨の販売を個人でしているものです。 先日電話注文してくれたお客様(知人です...
- 私や新しく入った人は月に8日の休日がある契約で入社しましたが 以前から入って...
- 義務休暇で休ませられます。同僚に代わりを頼むときの 文例と電話での頼みかたを...
- タイミーって単発でのお仕事ですが、免許証などの身分証明書は見せなくていいんで...
- お節介って社会で通用しますか?
- 職場の人で仲良くなった人と旅行を行ってきました。元々、その人の地元みたいで美...
- キャバクラで着るスーツについて。キャバスーツの下に着るものがわかりません。 ...
- 量産系女子はイエベ春の人でもなれますか、、??
- 現在、パートで正社員と同じ時間内や仕事内容で働いています。 ここ最近よく耳に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 職場が嫌いだから辞めたいってどう思いますか?
- 検察官になりたいです。 社会人2年目の20歳の女です。 すごく頭いい人しかなれ...
- 飲食(個人店)にアルバイトで雇ってもらいました。 そこでまずいくつか怪しいなと...
- 警察官の制服着てコンビニ寄ると 周りの人から良い顔されないのはなぜ?
- 社長にあなたがいなくてもお店は回るから!所詮バイトだからね!と言われました。...
- 27歳なんですが、7年間転職を繰り返し 昨日からまた新しい職場で働く事になりまし...
- 彼女について相談です。彼女を元気付ける、ポジティブにしてあげる方法を教えてく...
- 学生のバイトについてなのですが、皆さんは朝勤(午前中~15じくらい)と夜勤(17時...
- 私は、工事現場の親方をしています。私が、元請けに1人工18000円税別もらったとし...
- 他人のミスをすごく責める人って自分は絶対ミスしないという自信があるんですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。