引越しを業者に頼もうと思うのですが、①アリさんマーク②引越しのサカイ③イヌイの引...
2010/3/2516:13:00
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- アート引越センターの段ボールについてです 一度申し込んで段ボールやガムテな...
- 現在家族3人暮らしです。 所沢居住を考えています。 新所沢駅寄りか 小手指駅寄...
- 引っ越しの見積もりをサカイと人力引越社にお願いをしたところ同じようなサービス...
- 車2台駐車のガレージ電動式シャツターはいくらぐらいですか
- 「引っ越し代は全額負担」 レオパレス21が説明 2019年2月18日 18:40共同通信 賃...
- 吉方位について教えてください。 3月末か4月頭のできれば土日に、一人暮らしで引...
- 引越しの為、家具や電化製品を一括査定してくれる安心・高価買取のサイトを ご存...
- 先週県外に引っ越したのですが、寂しさによる体調不良により、今実家に帰っていま...
- 家賃6万以内で探してます。 五反田からどのくらい行けば1Kまたは1R、ユニットバス...
- NHK受信料免除について 親元などの世帯構成員全員が市町村民税非課税の学生と...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 引っ越しをするんですが、見積もりを取ってもらったところ25万と言われ、値段の高...
- 神奈川に引っ越す予定です。 旦那と1歳の子供の3人家族です。 横浜周辺or鎌倉周辺...
- 今までどのくらいの期間で何回引っ越ししましたか?理由はなんでしたか?
- 東京の八王子近辺(多摩、稲敷、府中)で1rのアパート家賃3万円を借りる時だいた...
- 先日、私が住んでいるアパートの上の階で引越しが行われていたのですが、ドアに荷...
- 来月の中旬、初めての引越しをします。 先週、サカイさんに見積もりに来ていただ...
- 至急です 引越しのため、電子ピアノを分解しています。上の部分は外せたのです...
- 通勤時間1時間は長すぎますか?(往復2時間) 首都圏です。
- 日本一安全な地域はどこですか? 日本は安全なところはあまりないと思いますが比...
- 引っ越しをするのですが、部屋に黒かびができてしまっていて、退室点検の際に料金...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
入籍予定の彼と住む場所を探していて、UR賃貸を検討しています。 事情があり、入籍する3,4ヶ月ぐらい前に引っ越しできたらいいなと思っています。 LOVE得とい...
団地に詳しい建築家の吉永です。UR賃貸のあっせんもしています。 ご質問のようなケースのお客さんのあっせんをしたことが何回かあります...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
-
引っ越しを考えてるのですが、UR賃貸に凄く興味を持ってます。 ですがやはり良いことばかりではないと思うので、デメリットがあれば教えて下さい。
関西にて住宅診断(ホームインスペクション)を手掛ける一級建築士、吉永健一です。UR賃貸のあっせんも行っています。 UR賃貸全体で考え...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。