ID非公開
ID非公開さん
2004/8/1 12:55
5回答
山村美沙(故人)の夫は誰なのでしょうか? それと、山村さんと西村京太郎さんの子供が 山村紅葉さんって
山村美沙(故人)の夫は誰なのでしょうか? それと、山村さんと西村京太郎さんの子供が 山村紅葉さんって 山村美沙(故人)の夫は誰なのでしょうか? それと、山村さんと西村京太郎さんの子供が 山村紅葉さんって噂は本当なのでしょうか? 教えて下さい。宜しくお願いします!
話題の人物・26,433閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2004/8/2 20:21
山村紅葉さんは西村京太郎さんのお子さんではないらしいですが、山村美沙さんと西村京太郎さんが、不倫関係にあったのは事実だったようです。(かなり有名なお話です。)西村さんの以前住んでいた京都のお宅は、山村さんのお宅のお隣で家の中同士はつながっていたそうです。これは以前山村さんのお宅訪問のテレビで、紅葉さんが家の中の一室で「こちらの扉から西村さんのお宅につながって母は行き来していました」とおしゃっていました。好きな人のこどもなので、今でも西村さんは紅葉さんを大変かわいがっているようですね。だからなぜかこの間のジャストのお宅訪問でもいつもは、ミスターちんさん一人でお宅訪問するのに西村京太郎さんのご自宅に行くのには山村紅葉さんもご一緒に行ってました。
3人がナイス!しています