自動車のラッピングについて
2010/4/1410:30:42
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/4/1411:12:02
金額は車の大きさによってもかなり違ってきますが、車体の半分程度なら10〜20万円くらいでしょうか。
単色でない場合はその他にも別途デザイン料がかかります。
仕上がり具合はボディと同等の艶も有り、かなりきれいです。フィルムの特性上、複雑な形状の部分は切り込みや細かい分割線が入りますがちょっと離れてしまえばわからない程度です。
耐久性は4〜5年は持ちますが、それ以降は徐々に劣化(色あせや端末の剥がれ)する部分も発生してくると思います。
↓下記に施行業者の価格表が乗っています。参考にしてみてください。
http://www.accea.co.jp/wrap/index.html
このカテゴリの回答受付中の質問
- ハンドルコントローラーのG29について質問です。 最近購入したのですがシフトノブ...
- ジムニーシエラjb74 予約しました。ノーマルバンパー、3インチアップ、ホイールサ...
- セフィーロA31の後期型に前期グリルは装着可能ですか?
- ダンパー交換またはスプリング強化に関する質問です。 現在BMW F22に乗っていま...
- ハイラックスGUN-125 プッシュスタートスイッチ交換 ハイラックスGUN-125のプ...
- RR5エリシオンのフロントブレーキキャリパーを社外ステーを介してKBレジェンドキ...
- アルファード、ヴェルファイアの架装をやっているショップを教えてください。 内...
- 95プラドをショックとバネの交換だけで2インチリフトアップしようと考えているの...
- スーパーグレートVの、 ATなんですけど。ミションが、冷えている時に、ギア抜けと...
- エアロキャッチの建て付けについての質問です。 先日ボンネットをカーボン製に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- マツダ プロシードマービー(平成9年製 ディーゼルマニュアル)にナビを設置しよう...
- 車でAndroidミラーリングについてご質問です。 ナビはmdv-m906hdlを使用していま...
- 筑波サーキットでの86GTのタイムアタック1分10秒ってめちゃくちゃ遅くないですか...
- ハイエースのホイールインチアップについて 18インチにインチアップした場合、...
- ランドクルーザー200 ZXにミッキートンプソンクラッシック3は装着可能かわかる方...
- 18マジェスタ 4WDに乗ってるものです。 夏用をホイールを購入しようと思ったので...
- 車のブローオフバルブについての質問です。 三菱純正のブローオフバルブは、上...
- 電動自転車の音がうるさいです。 モーターの音です。 あまりにうるさいと サツに...
- カーセキュリティって取付後何年ぐらい使えますか?又故障したら全交換ですか?修...
- イクリプスのavn6606hdと言うナビを使用しているのですが、ナビ側のビデオアウト...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。