インナーフォースZLCについて
2010/4/1522:14:32
ベストアンサーに選ばれた回答
副部長さん
2010/4/1720:21:39
ボールをつかむ という新感覚らしいですね
まぁつまり、カウンターに威力を発揮する・・・ということではないでしょうか
まぁこちらを参考に
http://eshop.butterfly.co.jp/html/item/001/003/item2623.html
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 劉斐 りゅうふぇいの見物会に行ったら 試合をしてるりゅうふぇいと見物席で目が...
- かすみんは男が必要なんだと思うよ そりゃああの歳でバトルバトルの日々なら 東...
- かすみんは わいが やい、りゅうふぇい やい、じょっちゃん と いじくり応援...
- これは 卓王と リュウケン温泉師範と ピースマンですか?
- りゅうふぇい あれは女の仮面を被った男やで サッカーなでしこジャパンの一員や...
- 彩の国にTリーグのチームがありますね。彩の国が独立したら、その選手達が代表で...
- 【練習】 今日の練習は自己ベスト更新な内容だった。練習で自分の殻をメリメリと...
- 【年末】になると、なぜか無性に築地に行きたくなる。10年前に近所に住んでいた...
- 【てんちむ】 いい暮らししてんなあ・・・ 俺も行ってみたい。 ボラボラ島に...
- 【業務連絡】 YouTubeの国を台湾に設定してみました。 台湾の人って、日本が好...
このカテゴリの投票受付中の質問
- シェークで板厚が7ミリ以上あるラケットをできるだけ多く教えてください! シュラ...
- ペンホルダーの粒は少ないですね。粒でのフォア攻撃を多用する人はなぜ少ないので...
- これは卓球シューズですか?
- グリップをフレアからストレートに加工する場合、専門店に頼んだほうがいいですか...
- これは卓球シューズとして使えますか?
- アイオライトネオ,スペランサー,シャムフィールと言うカーボン入りのラケットは...
- 卓球についてです。 スマッシュ型なんですが、 おすすめのラバーを教えてください
- 卓球についてです。 ファスターク s1のラバーの厚さは何がおすすめですか?フォア...
- 卓球のラバーについてです。 s1の評価お願いします!
- 卓球のグリップについて質問です。 自分はシェーク裏裏ドライブマンで今まで5年ほ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。