『冷え対策にココア』 アトピー持ちです。 冷えは大敵なので、3ヶ月程 冷え&...
質問した人からのコメント
2010/4/18 12:22:08
ココアは、カカオ豆自体が陰性の食べ物なので
結局は体を温めない事が分かりました。
やはり運動するのが手っ取り早いようですねf^_^;
お答え頂き、ありがとうございました☆
このカテゴリの回答受付中の質問
- 15歳女です。 現在精神科に通院中です。 2年ほど前から、意味もなく笑ってしまい...
- 寝っ転がって仰向けになって膝を立てると尾てい骨かは分からないんですが、臀部が...
- 10年前くらいから全身にじんましんが出るようになってしまいました。出方は赤いポ...
- ねている間に髪の毛を抜いているみたいです。 寝ている時第三者目線で自分が髪の...
- 4歳の子供がおります。 昨夜から夜のみ嘔吐しています。 本日昼に病院を受診し、...
- 大阪でほくろ除去をして 診断名書いてもらえる皮膚科知りませんか? (皮膚皮下...
- 汚い話です... おりものについてです。 わたしは毎日おりものがでて、おりものシ...
- 《《《助けてください》》》 右の乳首が痒いです。 この症状が出てきはじめたのは...
- セラミックやジルコニアは冷たい物はしみない? 神経がある金属の歯って、アイス...
- ICF(国際生活機能分類)についての質問です。 『生活機能』と『生活機能低下...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 認定医師とはなんですか? 医師免許は持ってらっしゃるのですか?
- 数ヶ月前から寝てる時に下半身だけ寝汗をかきます。 夜中など目が覚めると汗をか...
- 肌荒れについて。。 元々皮膚が弱く皮膚科通いをしてます 現在ニキビ用の薬(ディ...
- 肺癌になると死ぬのですか
- 高校二年生です。 私は気持ち悪い、腹痛等の症状でよく学校を休んでしまいます...
- 汚い写真をお見せして申し訳ございません。 実は、先週の金曜日に部活で移動ネッ...
- 手術で患者さんの枕で、こんにゃくのような柔らかい ものが使われることがあると...
- パニック障害について 僕は今大学生で、幼馴染がパニック障害と診断されました。 ...
- 気のせいかもしれないのですが お風呂に入ったら乳輪が少し大きくなる気がするん...
- 歯がかけました。 歯医者さんに行ったところ、削るしかないと言われたのですか、...
専門家が解決した質問
-
歯の矯正をしたいなと考えています。 私の歯は、上の前歯がハの字の状態で、それ以外の歯の歯並びはかなりきれいな方だと思います。かみ合わせも前歯以外は大...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 出来るだけ目立たない治療となりますと、歯の裏側に矯正装...
- 名取 晶子
- 歯科医師
-
不妊治療について。 9月に卵管造影を行い、右が狭窄だったことがわかりました。 なので、排卵が左に合わせて、人工授精を行う予定でしたが、 毎回右で排卵。 ...
卵管は元々詰まっているものです。 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問に関...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。