ファニーワークの教材について。
ファニーワークの教材について。 知人と子供の勉強について話をしている時の事です。その知人はつい最近教材を購入したみたいで、子供もかなりやる気になって使っているみたいな話をしていました。それからしばらくして、家にファニーワークという会社の男性の方が教材の紹介をしに来られ、話を聞きました。息子には塾に行かせているのですが、正直あまり効果が出ていません。説明に来られたときは、主人とも相談して考えますという事で申込はしなかったのですが。以前聞いた知人の話のこともあったので、色々考えた結果、思い切って塾から教材に変えてみようと思っています。ただ、息子が本当に使ってくれるかが心配で今も知人に色々聞いていますが。既にファニーワークの教材を購入されている方、何かしらアドバイスお願いします。それとファニーワークの教材を既に購入された方は、その後の状況を教えてください。
小学校・11,284閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
半年前にファニーワークのファーストマニュアルを購入しました。使いこなせているかどうかは分かりませんが、こないだの定期テストで気のせいかもしれませんが、学年順位が少し上がっていました。本人もうれしかったのか、教材を紹介してくれた営業の方に電話していました。このまま上がり続けたら親としても言う事ないのですが…
8人がナイス!しています