ここから本文です

かに道楽とか、カニ料理の店って、春から秋にかけてはお客さんはいるのでしょうか...

elp********さん

2010/4/2223:41:19

かに道楽とか、カニ料理の店って、春から秋にかけてはお客さんはいるのでしょうか?
個人的には冬場にしかカニ食べに行ったことがないもので。。。

でも冬しかお客さん入らなかったら営業的に成り立たないよなあと思いまして、まあ、素朴な疑問です
どなたか回答お願いいたします。

閲覧数:
3,417
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lon********さん

2010/4/2313:11:55

お客さんは1年中いますよ。接待などで利用する人が多いですね。
原料のカニはロシア産の活ガニが1年中仕入れられます。カナダ産の冷凍物を使用することもあります。
冬は鍋やカニしゃぶですが、それ以外にも刺身や天ぷら、焼きガニ、酢の物、茶碗蒸し、寿司、炊き込みご飯など夏でも楽しめるメニューがたくさんあります。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる