着床出血? 生理予定日が5月2日でした。少し遅れて5月5日、6日おりものが汚...
2010/5/1005:56:23
着床出血?
生理予定日が5月2日でした。少し遅れて5月5日、6日おりものが汚れる程度の出血。
7日、8日普通よりは少ない出血、9日は生理の終わりがけのような感じでした。
着床出血の存在を知らずに、生理が来たと思い風邪薬等を飲んでしまい心配になり8日に産婦人科に行きましたが、妊娠反応は陰性、子宮が生理の終わりがけの感じだねぇ…。妊娠はしてないねぇと言われました。
しかし、基礎体温は生理予定日から9日間高温期で、体が一日中暑いです。風邪のせいかとも思うのですが普通の体温は平熱です。
生理は28日周期で、だいたい正確です。基礎体温も低温期高温期がちゃんと分かれます。
まだ妊娠の可能性はありますか?
補足ご回答ありがとうございます。すみません、4月20日から今日まで高温期です。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 生理が2週間ほど来ず、11.20に病院で妊娠検査しましたが陰性でした。そこでプラバ...
- 川崎市内でオススメの分娩ができる病院を探しています。 来年7月に出産を予定し...
- 10日に生理予定日なのですが14日に大事な予定があり、14日より前に生理を止めたり...
- エクステンドのbcaa、レモンライム味を飲んでいるのですが、注意書に妊娠中は控え...
- 産婦人科について質問です 今回5人目を授かりましたが 4人を産んだ産婦人科が...
- 新横浜母と子の病院で無痛分娩した方いますか??
- 現在妊娠9週目になります。 立ち仕事の接客をしていています。 食べ悪阻がひ...
- 顕微授精で移植をして、今日でET10です。 ET7からフライング検査をしていますが...
- 不育症についてお伺いします。 3歳の娘が居ますが、娘の前に繋留流産。 3ヶ月後...
- 兵庫県営住宅今年11月にきた家賃減免申請の提出期限は12月の何日まででしたか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先日彼女と行為をしたのですが 初めからゴムはつけていて途中で破れたり してな...
- 大体このくらいの性行為で妊娠したとかって分かりますか? 昨日検査薬で陽性反応...
- ここ最近性行為をしていると 奥の方が痛くなってきて、 肛門もキューっと痛くなり...
- 子供の名前について。 来年3月に出産予定です。 男の子なのですが、はるきが...
- 「けんと」という名前はいつ頃流行りましたか?
- 蒸発線でこんなはっきり出ることってありますか?
- 妊婦でも性生活してる人いますか?
- 初めての妊娠の仕事についての質問です。 少しでも多くの経験談をお聞かせくださ...
- ドクターチョイスの排卵検査薬を使っています。 陽性が2日間続いてるのですが、こ...
- できるだけはやく回答お願いします。 初産婦です。 いま臨月で正期産にはいった...
専門家が解決した質問
-
生後2ヶ月の子供がいる専業主婦です。 旦那がキャバクラやガールズバーに月1回以上行っているようで、出産前に名刺を見つけてしまったため、本人に聞くと仕事...
旦那様のお酒を飲みすぎて帰宅するのは子供が出来る前からですか?夫婦二人の時も同じような感じでしたか? もし子供が出来てからたびた...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
公共の場で授乳している人ってたまにいるじゃないですか? ケープで隠さずに、服だけまくりあげている人とか。赤ちゃんが乳首を口に含んだり、外したりする時...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 乳房露出というのは、公然わいせつ罪(刑法174条)の関係では、わいせつ行為にならないことになっ...
- 奥村 徹
- 弁護士
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。