来月 大阪に行くのですが治安について教えて下さい…m(__)m
来月 大阪に行くのですが治安について教えて下さい…m(__)m 来月女の子2人で京橋花月にお笑いのライブを見に行くのですがライブ後(夜9時30分頃ライブが終わる予定です)は 大阪に1泊して次の日に少し食べ歩きをし新幹線で帰ります。 ライブ当日の夜は2人で漫画喫茶にでも泊まろうかとも思ったのですが安いビジネスホテルを見つけたので 横になって眠れるし…と言う事でビジネスホテルに泊まる事にしました。 ただ大阪が初めてで治安がわかりません。 大阪に限らず どこにでも治安が良い所と悪い所はありますが現在この2つのビジネスホテルの どちらかで迷っております。 ライブ後はグリコの看板のある所でご飯を食べホテルにチェックインするのは夜の11時前後の予定です。 ★ドーミーイン梅田東 大阪府大阪市北区西天満3-5-35 ★ホテルみかど 大阪府大阪市西成区太子1-2-11 場所的にどちらの方が治安面で大丈夫そうか?又このホテルに泊まった事のある方や大阪に詳しい方からのアドバイスを頂けたらありがたいです… どうぞよろしく お願い致しますm(__)m
鉄道、列車、駅・31,761閲覧・50
1人が共感しています