うみねこのなく頃にについて 2chとかの掲示板で、 バトラは無能だとかよく言われて いるのですが、 そこまで無能なのでしょうか? 一応、ベアトのゲームを 理解したんだから、 無能で
うみねこのなく頃にについて 2chとかの掲示板で、 バトラは無能だとかよく言われて いるのですが、 そこまで無能なのでしょうか? 一応、ベアトのゲームを 理解したんだから、 無能で はないと思うのですが… 無能と言っている方は、 どの辺を無能だ、と言っているので しょうか?
ゲーム・905閲覧
ベストアンサー
これは、ゲームを理解するまでの戦人に対しての認識ですね。 それまでの戦人の戦い方は魔女を否定するための苦し紛れの暴論でしたからね、 勿論まともな推理もありますが、最終的に→屈服→無能という流れができてるんだと思います。 後、魔女に騙されすぎな所でしょう。 ゲームを理解した後もエリカに簡単に騙されてしまいますし、 まぁ普通に考えればあんなふざけた世界で、あれだけ抵抗できる戦人はすごいと思いますが(笑)。
質問者からのお礼コメント
回答お願いございました。