アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2010/7/24 1:06

44回答

テレビアニメ 普段のナルトは何故あんなにも低クオリティーなんでしょうか? ナルトのアニメの質は昔のアニメ見てるみたいで嫌になります

アニメ7,110閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

まず長期放送アニメで作画がずっと高クオリティというのは不可能に近いです 長期アニメになれば作画はローテーションだし、スケジュールに余裕がなくなることも多いです 少ない話数なら作画の無理もできますが、ここまで長期に放送していては難しいでしょうね ただ、NARUTOは原作の重要なシーンは有名なアニメーターさんを使ったりして素晴らしい作画になるのでそれでもマシかなと私は思います 長期アニメだったらワンピースやリボーンなんかのほうが作画は酷いと思いますので

原作ストーリでの作画は、素晴らしいものがあります。 とくに、デイダラVSサスケあたりから。 オリストなんて、時間稼ぎのようなものですから、 作画は気にしないww オリスト好きじゃないし。 でも、神回といえば、NARUTOが有名です。 知恵袋でも、神回と調べたら、結構NARUTO関連ででてきます。 そう考えると、今のスタイルでかまわないです。 オリストで力抜いて、原作で力入れて作ってくれるなら文句は言いません。

ID非表示

2010/7/24 10:43

たまにナルトの顔がパンパンだしヒナタが光ってますねwww 無視してコカ・コーラでも飲んどき