美容院で髪を切ってもらいおわったあと、席をたつとき担当美容師に「ありがとうございました」って言いますか?
美容院で髪を切ってもらいおわったあと、席をたつとき担当美容師に「ありがとうございました」って言いますか? こないだ担当してもらった男性美容師に、上記のようにお礼を言ったんですが、その美容師は違う方向をむき、スタスタと歩いていきました。。。きってもらっているときすごく堅苦しい美容師だったことはわかりましたが・・・ちょっとイラッときて担当変えました。雑誌にもよく出ているような有名店です。皆様どう思いますか?
お礼を言うのは間違ってないとのことで安心です。よかった。。。 本来ならば全員にBAを差し上げたいですがそれは無理なようなので・・・ BAは投票にさせていただきますね。皆様ほんとうにありがとうございました!
ヘアケア・10,349閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
切ってもらったあとお礼を言うのは当たり前だと思います☆ その美容師さんは預かった荷物を取りに行くのに必死だったとかではなくて? そうでないならただのデリカシーがなくて非常識な美容師なんだと思います。 有名だから、美容師だから、ではなくて、人としてどうかと思います。 誰だってそんな対応されたらそう思うと思いますよ!
2人がナイス!しています