二宮くんと高橋克実さんについて!!!
二宮くんと高橋克実さんについて!!! 嵐にしやがれで、共演したとき、「親友」といっていましたが、 何がきっかけで仲良くなったのですか? その他、2人にまつわるエピソードがありましたら教えてください!!! 櫻井くんと高橋さんについても、よろしくお願いします!! 検索用 嵐 嵐にしやがれ 二宮和也 ニノ 櫻井翔 高橋克実
男性アイドル・6,035閲覧・50
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ニノと克実さんは、連ドラで4回共演してて(あぶない放課後→熱烈的中華飯店→優しい時間→拝啓、父上様)、その共演を重ねる度に仲良くなったみたいですね。 克実さんの誕生日会にニノが呼ばれたり、一緒にお花見したり色んなところに2人でご飯食べに行ったり、憎まれ口たたきあって話したり… ニノのラジオにも昔、生電話で出演してて、誕生日のお祝いメッセージだったんですけどその時もすっごい楽しそうに話してました。 多分、ニノが一番仲のいい芸能界での友達は克実さんなんじゃないでしょうか? 歳は離れてますが、ほんとうに仲がいいんだなーって思いますv ていうか、ニノがすっごく懐いてる感じですね。親友って感じがします。 翔君とは、今年のドラマ『特上カバチ』で共演してからの交流ですね。 翔君は『ニノからよく克実さんの話を聞く』って雑誌で言ってました。 今年の克実さんの誕生日会のお花見には、ニノと翔君2人で参加したらしいです!
1人がナイス!しています